4 octobre 2019, Fairmont Le Château Frontenac

Banniere de l’Expérience gastronomique
L'Expérience gastronomique 
4 octobre 2019, Fairmont Le Château Frontenac 


Expérience gastronomique au profit de la Croix-Rouge 2019
 
Un total de 300 000 $ a été amassé grâce à cette savoureuse soirée sous la coprésidence de Denis Dubois, premier vice-président, gestion de patrimoine et assurance de personnes, Mouvement Desjardins, et de Christian Fournier, premier vice-président exécutif et chef de l’exploitation La Capitale assurances générales.
 
La Croix-Rouge tient à remercier ses partenaires et ses commanditaires d’exception, notamment Desjardins Groupe d’assurances générales et La Capitale assurances générales, les deux principaux partenaires de la soirée. Un merci tout spécial aux sept merveilleux chefs qui ont offert une expérience gustative spectaculaire aux invités : Sébastien Laframboise, Chef exécutif, Le Bonne Entente, Alexis Jegou, Chef exécutif, Hôtel & Spa Le Germain Charlevoix, Nikolas Couture, Chef co-propriétaire Louise Taverne & Bar à Vin, Stéphane Renaud, Chef corporatif, Service alimentaire Gordon, Stéphane Modat, Chef des restaurants, Fairmont Le Château Frontenac, Olivier Godbout, Chef et co-propriétaire de La Planque, La Planque, Gaël Vidricaire, Chef pâtissière et propriétaire, Pâtisserie Gaël Vidricaire.

© Jean Rodier
 Photo : Danielle Quirion, spécialiste de produits, Service alimentaire Gordon, Michèle Dionne, conseillère en philanthropie à la Croix-Rouge canadienne, Christian Fournier, premier vice-président exécutif et chef de l’exploitation La Capitale assurances générales, Denis Dubois, premier vice-président, gestion de patrimoine et assurance de personnes, Mouvement Desjardins, Claudie Laberge, directrice à la gestion des urgences, Croix-Rouge canadienne et Pascal Mathieu, vice-président Québec, Croix-Rouge canadienne.
 
Page Facebook de l'Expérience gastronomique