La 27e édition de l’Expérience gastronomique au profit de la Croix-Rouge canadienne s’est déroulée le 26 octobre dernier, au Fairmont Le Château Frontenac. Cette soirée remplie de saveurs, au cours de laquelle les convives se sont régalés d'un banquet présenté en 7 services, a permis d’amasser 402 279 $, une somme record qui sera entièrement consacrée à l’aide d’urgence offerte sur le lieu des sinistres.
Ce résultat a été dévoilé par les coprésidents d’honneur de l’événement, Mme Geneviève Fortier, Chef de la direction de Promutuel Assurance et M. Louis Gagnon, Chef de la direction, Canada, d’Intact Corporation financière.
De gauche à droite : M. Jérôme Lambert, Bénévole, Mme Geneviève Fortier, Chef de la direction, Promutuel Assurance, M. Pascal Mathieu, Vice-président, Québec, Croix-Rouge canadienne, M. Conrad Sauvé, Président et chef de la direction, Croix-Rouge canadienne, et Mme Anny Voyer, Bénévole.
La Croix-Rouge tient à remercier sa coprésidence d’honneur, les restaurateurs et ses partenaires qui soutiennent l'événement depuis 27 ans, ainsi que toutes les personnes sans qui cette soirée n’aurait pu être couronnée d’un tel succès cette année. Elle tient également à souligner l’importante contribution de son personnel et de ses bénévoles dévoués.
Merci infiniment de votre soutien envers la mission de la Croix-Rouge canadienne, et à l’an prochain pour une 28e édition sans pareille!
Coprésidence d’honneur
Partenaires Or