Pour le plus grand plaisir de ses participants, l’Expérience gastronomique est de retour en présentiel cette année! Le comité d’honneur de l’événement coprésidé par Geneviève Fortier, Chef de la direction de Promutuel Assurance et de Valérie Lavoie, Présidente et chef de l’exploitation de Desjardins Groupe d’assurances générales, invite le monde des affaires à se joindre à cette soirée délicieusement festive qui aura lieu le 4 novembre prochain!
De retour dans les somptueuses salles du Château Frontenac avec ses grands chefs cuisiniers invités*, vous pourrez profiter d’un repas gastronomique en accord mets-vins, d’un encan interactif et à la criée et d’une animation des plus divertissantes. Vous vivrez une expérience culinaire haute en émotions et en découvertes des richesses insoupçonnées de notre terroir.
* L’événement sera présenté en formule virtuelle à la même date si les règles sanitaires en vigueur ne permettent pas les rassemblements de cette taille. Des boîtes gastronomiques vous seront livrées pour l’occasion.

Un message des coprésidentes d’honneur :
« En tant qu’assureurs, nous sommes témoins de l’aide essentielle que la Croix-Rouge apporte, ici même, chaque année à des milliers de familles, voire à des communautés entières qui doivent se remettre d’un incendie ou d’urgences d’ampleurs variées comme des inondations, un feu de forêt ou une pandémie. Heureusement, quand le drame frappe, nous pouvons tous compter sur l’humanité et l’expertise unique de la Croix-Rouge. Vous aussi, offrez à nos communautés cet espoir et joignez-vous à nous le 4 novembre prochain! »
Pour participer à l’événement,
cliquez ici
La Croix-Rouge tient à remercier les restaurateurs et les producteurs qui soutiennent l'événement depuis 26 ans.
Merci de votre soutien!
Coprésidence d’honneur
